Автобусы в Петербург - Кингисепп Ивангород - Кингисепп (Нарва - Кингисепп) (дешево СПб - Нарва Эстония)
Информационный портал
Автобусы в Кингисепп из Петербурга и Ивангорода (Нарвы)

Автобусы в Кингисепп из Петербурга и Ивангорода (Нарвы)

Рекламная пауза:

Автобусы в Кингисепп из Петербурга и Ивангорода (Нарвы)

Если вы хотите дешевле доехать из Петербурга в Ивангород или Нарву (в Эстонию), организовано  автобусное движение Санкт-Петербург — Кингисепп и Ивангород — Кингисепп.

Из Петербурга в Кингисепп:

От метро «Ленинский проспект» в Санкт-Петербурге до бывшего автовокзала Кингисеппа ходит автобус № 841 (красные автобусы). Интервал движения в часы пик — полчаса, в остальное время — интервал час. Стоимость билетов — 300р в одну сторону. Движение организовано перевозчиком от города Кингисеппа.

841 автобус — наиболее удобный вид транспорта между Кингисеппом и Санкт-Петербургом.

Так же есть и другие автобусы, проходящие через Кингисепп: 851 (из Сланцев), 842 (из Ивангорода), автобусы из Таллина, Гдова. 851 автобус ходит часто. У каждого автобуса есть свое место отправления и место прибытия, в СПБ это обычно Автовокзал, метро Ленинский проспект или метро Московская.

На электричке Ивангород-Петербург от Петербурга до Кингисеппа (или обратно) можно доехать за 332р, неудобство в том, что она ходит 1 раз в день, и не каждый день (из СПб вечером кроме субботы, из Ивангорода утром кроме воскресенья). В Петербурге электричка прибывает на Балтийский вокзал.

Есть проходящие мимо поезда, например, Таллин — Москва, 1 раз в день. Сидячее место от 530р. Поезд прибывает на Московский вокзал.

Из Кингисеппа в Ивангород организовано движение автобусов 51 и 51а.

Границу между Ивангородом и Нарвой можно проходить пешком. Путешествуя на российских автобусах, вы можете немного сэкономить на дороге.

Часто билеты на автобусы Петербург-Нарва и Петербург-Таллин стоят одинаково, поэтому для туристов поездка в Таллин более привлекательна.

Уважаемые туристы, будьте внимательны: для посещения Ивангорода, приграничной территории, требуется разрешение или Шенгенская виза.

Фото: автобусы № 841 с сайта http://усть-лужское.рф

28.06.2018



© I-BALT.ru 2006-2018